Геннадий Хазанов сбeжал из страны

Геннадий Хазанов сбeжал из страны

Несколько дней назад на официальном сайте ,,Московского государственного театра Ленком,, появилась информация о том, что отменяются все спектакли с участием талантливого актера Геннадия Хазянова. По данным сайта все спектакли будут перенесены на несколько месяцев. А причиной такого решения руководства знаменитого театра является отсутствие актера из страны. Как рассказали коллеги артиста по сцене, им известно что артист живет в Юрмале и очень часто не мог приехать в столицу, поэтому его спектакли очень часто и отменялись.

Так же произошло и в этот раз, артист не смог приехать поэтому спектакли отменились. И в то же время до сих не известно, когда именно приедет артист из Латвии, и когда спектакли снова будут возобновлены. Так же ген. директор театра отметил, что сан кции, которые применяются по отношению к тем артистам, которые в эти дни покинули страну никак не коснутся самого Геннадия, так как у его отсутствия из страны есть другие причины. Так ро заявлению ген директора театра, культурное учреждение продолжит сотрудничество с талантливым артистом после его возвращения в Россию.

Как отметил Марк Варшавер,  спектакли отменились не из — за самого актера, а так просто сложились обстоятельства, что Геннадий не может вернутся обратно не данный момент. Сам Геннадий предпочитает никак не комментировать информацию об отмене спектаклей. Отметим так же, что на данный момент спектакли с участием Хазанова будут заменены другими знаменитыми спектаклями этого театра, до сих пор не ясно можно ли сдать билеты.

Рейтинг
( 8 оценок, среднее 2.25 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: