Гильдеева уволилась и покинула страну

Гильдеева уволилась и покинула страну

На протяжении долгих лет знаменитая журналистка работала на канале НТВ и ввела информативную передачу. А вчера в прессе появилась информация, что ведущая уволилась и решила покинуть страну. Эту информацию подтвердили на официальном сайте канала НТВ. Документы на увольнение знаменитость отправила онлайн, когда уже находилась далеко за границей. Об увольнении ведущей так же заговорил блогер Илья Варламов, который отметил, что его коллега понимала, что просто так ее не отпустят из страны и поэтому она подала заявление об увольнении уже находясь за границей.

Отметил, что внезапное увольнение и отъезд знаменитости стал шоком не только для многочисленных зрителей, но и для коллег артистки. Этот поступок ведущей так же прокомментировала и ее коллега Пивоваров, которые долгие годы работал с артисткой. Пивоваров отметил, что уже не протяжении долгих лет знает Лилию и всегда был хорошего мнения о ней. Сама Лилия до сих пор не прокомментировала свой отъезд. Поклонникам ведущей очень интересно, куда именно она уехала и когда собирается вернуться в Россию.

И в то же время, многие коллеги Лилии предполагают, что она больше не собирается вернутся в Россию, достаточно то, что она уволилась с работы на которой работала на протяжении долгих лет. Поклонники заметили, что часто артистка отправлялась вместе со своей семьей на отпуск в Италию, именно поэтому фанаты предполагают, что артистка переехала в эту страну. На просторах соц сетей многие начали осуждать этот шаг ведущей, так как она сама не дала никаких комментариев.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: