Голубкина рассказала о внебрачном сыне Абдулова

Голубкина рассказала о внебрачном сыне Абдулова

В этом месяце вся страна была ошарашена тем, что в кармане пиджака покойного Александра Абдулова нашли снимок неизвестного мальчика. Узнав об этом, поклонники сражу же начали строить догадки о том, что мальчик запечатленный на снимке является внебрачным наследником покойного артиста. В прессе сразу начались разные слухи о возможных любовных связях артиста с женщинами. В результате долгих расследований оказалось, что мальчика уже 3О лет, его зовут Александр Коваль.

В молодые годы он занимался инвестициями, однако потом понял, что бизнес не для него и решил стать актером именно поэтому и переехал в Москву. Он увидел, что его ищут в соц сетях, поэтому немедленно связался с телеканалом. Затем, когда все вышло наружу мать Александра призналась, что она действительно была влюблена в артиста., Во время отдыха в Одессе она встретила Абдулова, именно там между ними и возник не долгосрочный курортный роман, в результате которого женщина забеременела.

Как рассказал сама женщина, после этого она не видела артиста, он никак не контактировал с сыном и никак не обеспечивал его. Сам Александрр буквально несколько дней назад узнал кто его биологический отец. На протяжении долгого времени женщина пыталась поговорить со своим бывшим возлюбленным. Однако не могла с ним никак связаться, а 2ОО8 г она узнала о том, что артист покинул наш мир. Так же в эфире программы она рассказала, что по почте прислала фотография своего сына и отметила, что отцом мальчика является сам актер.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: