Граждане России обратились к Кабаевой

Граждане России обратились к Кабаевой

Многие общественные деятели до сих пор никак не отреагировали на происходящее между двумя соседскими странами. А те отечественные медийные лица, которые отреагировали не военный конфликт разделились на два лагеря. Некоторые начали обвинять руководство страны за принятие такого решения. Но многие все же поддержали такое решения, вспоминая о тои, что военные действия начались еще с 2О14 г. И в то же время фоловеры часто критикуют высказывания медийных лиц, поскольку каждый остается при своем мнении. Однако, фоловеры не понимают и позиции тех знаменитостей, которые предпочитают держать молчание в этот сложный период.

В числе таких знаменитостей олимпийская призерка Кабаева, которая даже после ухода из профессионального спорта занялась общественными работами и ведет довольно активную социальную жизнь. Как уже могли заметить многие, публика очень любит знаменитую спортсменку. У Алины довольно большая аудитория и очень часто многие фанаты прислушиваются к ее мнению. Она никогда не была замешана в скандалах и интригах, поэтому у нее просто идеальная репутация.

Фанаты ей очень доверяют. Именно поэтому многие фоловеры Алины просят ей прокомментировать возникшую ситуацию между двумя соседними странами. Они отметили, что мнение знаменитой спортсменки для них очень важное и поэтому фоловеры хотели бы узнать, что думает Алина о решении начать военную операцию на территории соседнего государства. Алина всегда общается со своими фоловерами и высказывает свое мнение по поводу разных событий. Поэтому для поклонников странно, почему в такой ситуации Кабаева решила хранить столь долгое молчание.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: