Гребенщиков оскорбил тех музыкантов, которые выступали на патриотическом концерте

Гребенщиков оскорбил тех музыкантов, которые выступали на патриотическом концерте

Популярный музыкант Борис Гребенщиков вчера достаточно резко высказался об тех актерах, которые выступали на самых различных патриотических мероприятиях. Своё заявление знаменитый актер делал в недавнем разговоре с израильскими респондентами. Актер решил в рамках нового интервью рассказать о своём суждении, которая в последующем переросло в огромной дебош на попростурах соц сетей. Поединок недавнем интервью известный Фаворит музыкальной группы «Аквариум» считает что его сотрудники по цеху торгуют своим собственным суждением и совестью. По его суждению, многие русские актеры просто пытаются угодить правительству, для того, дабы их жизнь в стране наладилась.

Исполнитель отметил, что своим поведением многие знаменитости пытаются повлиять на суждение примитивных людей. Напомним, что Гребенщиков стал одним из первых актеров, которые уехали из государства в связи с началом особой операции на территории Украины. Актер уехал из государства ещё в конце зимы, и на текущий момент он находится в Израиле. Именно там и некоторое количество дней назад решил дать долгожданное интервью здешним журналистам.

В Израиле, актер также некоторое количество дней назад встретился с снисканной актрисой Русской Федерации Аллы Борисовны и её сорокашестилетний мужем юмористом. Напомним, что спецоперация началась ещё двадцать четвертого февраля по решению русских властей. По заявлению властей, спецо перация было начато для защиты мирн ого населения Дон басса. После этого многие знаменитости решили уехать из Росс ийской федерации и поселились в самых различных странах. Невзирая на массовый отъезд, многие знаменитости утверждают, что в ближайшее вре мя предполагают вновь возвратиться обратно в Рос сию.

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: