Гудков рассказал о тайном браке

Гудков рассказал о тайном браке

Несколько дней назад юморист рассказал своим фоловерам, что тайно женился. Напомним, что Александр всегда пытался держать свою личную жизнь в тайне от всех. Артист предпочитает не рассказывать большой аудитории о своих сердечных делах. Именно такое молчание артиста и порождает различные фанатские теории о его личной жизни. Так многие фоловеры приписывали артисту разные романы, со многими его коллегами. Именно поэтому Александр решил прояснить ситуацию на счет его личной жизни и отметил, что он в тайне от фанатов поженился.

Оказывается артист еще в 2О 2О г официально вступил в брак, и в то же время он предпочитает хранить имя своей избранницы в секрете. Об этом он рассказал в интервью с Собчак. Однако, сейчас он отметил, что во время интервью с Собчак он уже был женат. Оказывается летом 2О22 года артист отметит уже третью годовщину своей свадьбы. Как оказалось его избранницу зовут Александра. Он несколько дней назад озвучил только имя своей избранницы, однако не стал озвучивать другие подробности о ней.

Артист отметил, что предпочитает скрывать от широкой публики личность своей избранницы, однако она хорошо общается и с коллегами, и с друзьями артиста. И в то же время, журналистам удалось выяснить, что избранницей артиста стала 35 — летняя Александра Гагаринская. Она не имеет никакого отношения к миру шоу бизнеса и вовсе предпочитает не жить публичной жизнью. Так же она очень редко публикует снимки со своим известным супругом. Однако не понятно, почему все это время Гудков держал личность своей избранницы в тайне.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: