Гузеева после долгого перерыва снимается в кино

Гузеева после долгого перерыва снимается в кино

Известная телеведущая, которой узе за шестьдесят лет, рассказала своим верным поклонникам, что решила вернуться в мир кинематографии. Напомним, что долгое время Лариса снималась в фильмах, однако пика своей популярности женщина достигла после съёмок в программе «Давай поженимся», в которой она стала главной ведущей. Но на самом деле она по образованию актриса и спустя столько лет она решила вернуться к своей основной профессии и таким образом вернулась в кинематографию.

Известная артистка поделилась с поклонниками о подробностях нового проекта в котором она отныне будет сниматься. Сама Лариса призналась, что хочет опять вернуться в мир киносъёмок, и также добавила, что до сих пор ей мешали многочисленные съёмки в телепередачах. Отныне Лариса решила поменять свой график, тем самым уделяя побольше внимания новым ролям в фильмах. Актриса также рассказала своим верным подписчикам, что новые ее съёмке будут проходить в Крыму.

Она досконально показала своим подписчикам в инстаграме как проходят съёмке и какое у фильма закулисье. Также актриса добавила, что атмосфера съёмок ей очень нравится, поскольку собрался довольно профессиональный и в то же время дружный и веселый коллектив. Телеведущая записала видео сторис из своей личной гримёрски, в котором рассказывает подробно как проходят долгожданные съёмки. Фанаты очень обрадовались такой перемене в жизни любимой и известной артистки. Излюбленные подписчики также поделились о том что очень рады тому, что их любимая артистка вернулась в кино. Они поддержали своего кумира многочисленными лайками и комментариями.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: