Дарья Юргенс раскрыла большую тайну своей дочери

Дарья Юргенс раскрыла большую тайну своей дочери

Известная актриса непрерывно выбирала беречь свою личную жизнь в тайне от своих бесчисленных фанатов. Таким образом, оказывается на протяжении многих лет актриса хранила огромной секрет, которые связан с рождением её дочке. На протяжении всех этих лет она хранит эту основную тайну, даже сама дочка артистки не знает правду. Поклонники актрисы на протяжении всех этих лет гадали, кто является отцом её дочке. Как знают многие болельщики актрисы, она постоянно славилась безумной индивидуальной жизнью.

54 — летняя знаменитая актриса некоторое количество раз официально была засупругом. Так первым мужем актрисы был Евгений Дятлов, брак с которым продлился больше семи лет. В 1-ом браке у знаменитостей возник сын, которого зовут Егор. Впрочем, после рождения малыша отношения между мужами ухудшились и в конце концов, после восьми лет брака пара рассталась. Дарья достаточно трудно перенесла развод. В недавнем интервью актриса даже созналась, что в те годы она переживала тяжелую депрессию, постоянно ревела и отказывалась от еды.

А через некоторое количество лет актриса вновь стала мамой, впрочем в данный раз она не состояла в официальных отношениях. Так не протяжении всех этих лет поклонники актрисы гадали, кто же стал отцом дочке актрисы. Напомним, что девчонку зовут Александра. Сама актриса заявила, что отец Александры женат на иной женщине, и совсем не знает о существовании своей дочке. Сама актриса не хочет афишировать его имя, так как он в других отношениях. Сама артистка даже не знает как именно он отреагирует если узнает о дочке.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: