Дела идут совсем не ладно. Билеты на концерты Хаматовой в Латвии никак не продаются

Дела идут совсем не ладно. Билеты на концерты Хаматовой в Латвии никак не продаются

Дебют предстоящего спектакля в Рижском театре, в котором будет играть сама Чулпан Хаматова состоится уже через несколько дней. И в то же время, по мнению многочисленных поклонников в данном спектакле ведь никак не пойдёт аншлаге. Во многих сайтах продолжаются активно продаваться билеты на спектакль, в котором будет играть сама Чулпан Хаматова, это означает лишь то, что билеты никак не продаётся. Почти все места в театре до сих пор свободным, и это в там случи, что примеры состоится уже через несколько дней. По данным СМИ известно, что есть билеты в свободной продаже любой ценовой категории. Цены на настоящий спектакль Хаматовой варьируется от 5ОО до 2ООО руб если перевести на местные деньги.

По мнению многих экспертов, руководство театра просто включила Хаматову в сам спектакль для того, чтобы имя скандальной артистки принесло большую популярность предстоящему спектаклю, однако, как оказалось этого не произошло. Напомним, что Чулпан будет исполнять свою роль на русском языке, и по мнению многих экспертов зрители совсем не готовы читать переводы на протяжении всего театра. И в то же время, сама Чулпан была довольно востребованной артисткой на родине, она не привыкла к полу пустым залам и низким городам за свои выступления.

Напомним, что билеты на спектакли в которых играла сама Чулпан в России могли варьироваться от 5ООО до 15ООО руб. Сама артистка довольно неплохо зарабатывала своими спектаклями. Вам данным змей известно, что известная артистка, которая ещё несколько месяцев назад уехала за границу, на данный момент оказалась в довольно трудном финансовом положении, и по всей видимости артистка приходится играть в зарубежных спектаклях.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: