«Деньги не верну»: Макс Барских обманул россиян

«Деньги не верну»: Макс Барских обманул россиян

Знаменитый испол нитель, в связи с началом спец операции на территории Укра ины, стал по — другому относиться ко всему русскому народы. Так после двадцать четвертого числа на своей страничке в инстаграм он опубликовал видео в котором выступил с антироссийскими лозунгами и оскорблял весь русский народ. Так же он дал себе слово, что больше никогда не выступит на территории Рос сии. Как знают все, арти ст отме нил кон церты в России, однако заявил, что не соби рается возвра щать русским ден ьги за покупку биле тов. Напомним, что конце рты должны были состояться в этом месяце, именно поэтому значительная часть биле тов уже продано.

Напомним, что билеты на кон церт знаменитости стоили от 5 — 1О тысяч рублей. И в то же время, не смотря на то, что конц ерты были отменены арт ист не соби рается возвращать ден ьги покупателям. Так на совей страничке в инстаграм арт ист отметил, что все средства, которые получил за биле ты направит в благотворительные фонды Укра ины. Такое поведение арти ста естественно, просто подверг в шок тех его поклонников, которые верили, что на самом деле в нем говорила злость.

Многие убедились в том, что знаменитая артист на самом деле просто наполнен ненавистью к целому народу. Напомним, что на своей страничке в инстаграм артист в конце февраля опубликовал видео в котором открыто оскорблял всех русские. Такие слова Макса не остались безответными, репер Тимати поставил его на место, напомнив, что все средства Макс заработал именно с помощью своей русской аудитории, выступая для них.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: