«Для меня страна — это всё»: Распутина

«Для меня страна — это всё»: Распутина

Как уже и смогли заметить многие поклонники, в российском шоу — бизнесе на данный момент происходит много скандалов. Некоторые артисты то и дело обвиняют друг друга, вы не патриотических высказываниях или вовсе из — за отъезда из страны. Напомним, что в последнее время многие артисты уехали из страны. Интересно то, что каждый интерпретирует своё решение по — своему. Несколько дней назад, знаменитая Маша Распутина решила высказаться о их коллег по цеху, которые решили покинуть страну из — за сложившейся сложной политической ситуации. Знаменитая артистка прежде всего отметила, что она сама не собирается уехать из страны. Несмотря на тот факт, что многие её коллеги на данный момент находится в Израиле или в Арабских Эмиратах, сама знаменитость даже не думает о вопросе своей эмиграции из страны.

В недавнем разговоре с журналистами она отметила, что Родина для неё является высшей ценностью, которую она никогда не оставит. Знаменитая артистка также отметила, что у неё настоящая русская душа. По её мнению, те люди, которые имею настоящую русскую душу, никогда не смогут жить вдалеке от своей родной страны. Именно поэтому, она сама не понимает многих своих коллег, который на данный момент находится за границей.

Несмотря на то, что артисты оправдывают свой отъезд тем, что в Израиле например они лечатся, по мнению самой Распутиной, настоящие граждане России должны пройти лечение только в своей стране, и также отдыхать должны только в одной стране. Об этом знаменитая артистка рассказала в недавнем разговоре с корреспондентами.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: