Догилева поправилась и перестала следить за собой

Догилева поправилась и перестала следить за собой

После долгого перерыва знаменитая артистка вчера вышла на публику. И в то же время она шокировала своих фанатов изменившимся внешним видом. Многие фанаты даже отметили, что не узнали бы ее если бы не знали, что эта полная женщина Татьяна Догилева. За все это время артистка сильно изменилась, она набрала несколько десятков лишних килограмм. В разговоре с журналистами талантливая актриса рассказала, что столкнувшись с проблемой лишнего веся всячески пыталась избавиться от нее, однако все ее усилия проходят напрасно.

Она сейчас даже и не питается похудеть так как ничего не помогала. Артистка рассказала, что просто смерилась с тем, что она полная. У знаменитости даже был депрессия из — за лишнего веса, однако она на могла от него избавиться на протяжении всех этих лет. Однако, на данный момент она смогла достичь гармонии с самим собой. Артистка отметила, что принимает себя такой какая она есть, и не пытается вернуть прежнюю красоту, которая была у нее в молодости.

Она принимает то, что заметно постарела и у нее появился лишний вес и больше не борется с дефектами своего тела. И в то же время, она с восхищением смотрит на тех своих коллег, которые не смотря на возраст выглядят просто замечательно. Однако, сама Татьяна не стала похожей на них. Она не обращается к диетологом и хирургам для сохранения своей молодой красоты. Она принимает, что теперь пенсионерка, которой уже почти 7О лет.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: