«Достаточно тут заработала»: Кушанашвили о своих коллегах, пօкинувших Россию

«Достаточно тут заработала»: Кушанашвили о своих коллегах, пօкинувших Россию

Знаменитый журналист несколько дней назад эмоционально высказался о своих коллегах, которые оставшись без работы решили уехать из страны. Напомним, что федеральные каналы, на данный момент отменили показ развлекательных программ. А многие сотрудники этих каналов просто решили покин уть страну. Знаменитый журналист грузинского происхождения отметил, что эти артисты, работая в России заработали столько денег, что теперь поколениями могут жить и не работать. И в то же время, не смотря на то, что они жили и состоялись в России, знаменитости в тру дные дни решили покин уть страну.

Об этом знаменитый журналист рассказал в недавнем разговоре с журналистами. Так же Отар отметил, что он сам никуда не собирается ехать из страны, даже если потеряет свою работу. В шутку знаменитость добавил, что у многих его коллег отпуск начался в один и тот же день. Артист отметил, что в тя желые аремена он остался со своим народом в отличии от многих коллег по цеху. Отметим, что многие уехавшие звезды на своих соц сетях постоянно пытаются оп равдываться перед своими аудиториями.

Большинство уехавших звезд отметили, что действительно выехали из страны на некоторое время и планируют в скором времени возвращаться в Россию. Например Ургант на своей страничке отметил, что он на данный момент в отпуске, так как Первый канал отменил эфиры его программы. Именно поэтому знаменитый артист решил слетать с семьей в отпуск. По данным СМИ сейчас он находится в Израиле.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: