Достойно ответила . Алла Борисовна поставила на место Гуляева

Достойно ответила . Алла Борисовна поставила на место Гуляева

 

72 — летняя звезда отечественного шоу — бизнеса сообщила историю своего селфи, о котором уже на протяжении долгого времени говорит вся пресса. Исполнительницу поддержал ее хороший товарищ, стилист Игорь Гуляев. Как уже могли заметить фанаты известной исполнительницы она очень любит экспериментировать со стилем одежды. А вчера артистка показала своим фанатам свой новый образ, который дополнила изящными украшениями. Так же со своим новым нарядом артистка сделала яркиймакяж, выделяя глаза.

Исполнительница хита «Позови меня с собой» на своей страничке в инстаграм добавила селфи с очень ярким макияжем. Артистка хотела порадовать своих фоловверов, однако получила совсем иную реакцию от них. Поклонники заметили, что артистка на новом снимке сама на себя не похожа. Так же нашлись и те, которые заявили, что 73 — летней исполнительнице не следует публиковать такие фото, и что яркий макияж ей совсем не подходит. Сама исполнительница была удивлена такой реакции со стороны поклонников, она заметила, что ее снимок стал причиной большого ажиотажа на просторах интернета.

Так же вчера она была в гостях у стилиста Игоря Гуляева. Она показала свой новый снимок стилисту и рассказала, какую реакцию получила от многочисленных фоловеров в соц сети. Кутирье посмотрев на снимок с улыбкой отметил, что действительно на недавнем снимке Алла Борисовна сама на себя не похожа. Так же Примадонна рассказала, как именно сделала такое снимок. Оказывается артистка сфотографировала себя только для того, чтобы понять как выглядит на губах ее новая помада.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: