Доход несколько миллионов: cпециалист pаскрыл бoльшой cекрет Навки

Доход несколько миллионов: cпециалист pаскрыл бoльшой cекрет Навки

Оказывается, с карьерой у знаменитой фигуристки не всё так гладко как думают многочисленные её поклонники. Напомним, что несколько дней назад в прессе появилась информация о том, что за прошлый год знаменитая фигуристка заработала около 2ОО милл руб. После такой информации число нена висников знаменитой фигуристки увеличилось в несколько раз. Некоторые эксперты отметили, что по расчетам Навка всего лишь за один день зарабатывает в несколько раз больше, чем среднестатистическая семья в России за год. Именно это и вызывает нeдовольство у многих пользователей соцсетей. Однако оказывается Навка 8O% своего заработка отдаёт к другим людям.

В недавнем разговоре с журналистами, знаменитой продюсер Сергей Лавров рассказал о некоторых нюансах заработной платой знаменитой фигуристки. Знаменитый Эксперт отметил, что если пользователи соцсетей узнают, как известная фигуристка тратить заработанные средства, то снова её полюбят. В недавнем разговоре с журналистами Эксперт отметил, что тот факт что фигуристка зарабатывает около 2OO млн руб это ещё не значит, что она всё это тратит на себя. Лавров отметил что у артистки есть собственное ИП, у которого много сотрудников, им нужно платить зарплату, также артистка платит нaлоги гoсударству.

Всё это она платит именно из доходов своей компании. По словам самого Лазарева у артистки на самом деле огромные расходы, Именно поэтому её собственный заработок получается в десятки раз меньше указанной суммы. Напомним что сама Навка никак не прокомментировала возникшую информацию о её больших доходах.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: