Драма в жизни Гуфа и его молодой супруги

Драма в жизни Гуфа и его молодой супруги

Известный музыкант Алексей Довлатов, который болеее известен большой аудитории под псевдонимом Гуф, решил связать свою жизнь узами брака во второй раз. На данный момент репер и его молодая 25- летняя избранница Юлия наслаждаются совместной жизнью. В то же время, в сети появилась новость о том, что новоиспеченная супруга известного исполнителя уже ждет своего первенца. На новогодние каникулы вместе с самыми близкими друзьями пара отправилась на долгожданный отдых в Таиланде.

Одна из их подруг, которая вместе с ними полетела на отдых на своей странице в инстаграм опубликовала сторис. В видео видна молодая супруга известного музыканта. Юлия запечатлена в синем купальном костюме. Самые внимательные подписчики сразу заметили изменения в фигуре молодой супруги артиста. Фанаты увидели в сторис, что живот модели сильно округлился. Именно после просмотра данного видео они сделали вывод о том, что звездная пара уже ждет ребенка. Напомним, что для Юлии этот ребенок станет первым, в отличии от его супруга у которого уже есть сын. Первенец Гуфа родился в браке музыканта с бывшей супругой инстаблогером Айзой, мальчика зовут Сэм.

Отметим, что экс -супруга популярного репера довольно остро отреагировала на новость о браке бывшего избранника с Юлией. Узнав про предложение экс — супруга подала документы в ЗАГС , для того, чтобы поменять фамилию, которая досталась ей от бывшего супруга. Отметим, что в жизни Айзы тоже все хорошо, по предположениям поклонников у нее уже есть новый избранник, так же она успешно ведет бизнес.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: