«Ей нужны перемены»: Максим столкнулась с критикой

«Ей нужны перемены»: Максим столкнулась с критикой

Известный российский дизайнер Александр Рогов совсем недавно довольно грубыми высказываниями отозвался о известной исполнительнице Максим. Напомним, что известная и яркая исполнительница Марина Максимова недавно появилась на большом мероприятии в честь дня рождения популярного телеканала МУЗ тв. Как оказалось артистка пришла на мероприятие в арендованном наряде, что довольно необычно для таких популярных медийных лиц как Марина. Как все знают, у артистка довольно большой годовой доход, который позволяет ей приобрести шикарные наряды.

Именно поэтому довольно странно то, что артистка в этот раз решила взять платье на прокат. Именно из — за этого артистку покритиковала популярный дизайнер. По его мнению, она не имела право одеть платье, которое взяла в прокат за небольшую сумму. Там могут делать хорошенькие молоденькие женщины, у которых небольшой бюджет. По мнению Рогова, артистка должна была взять пример со своих коллег и удивить многочисленных зрителей своим сногсшибательным образом. С такой точкой зрения не согласился Гоша Карцев, который так же присутствовал на беседе с Роговым.

По мнении Гоши в аренде образа нет ничего плохого и запрещенного. По его мнению совсем не имеет смысла потратить большие деньги на образ, тем более если он будет использован лишь один раз, а все остальное время это платье просто будет висеть у артистки в гардеробной. Так же по словам Гоши нет никаких доказательств, что артистка взяла платье в аренду, а не сама сшила для себя на прокат. Поэтому не стоит делать поспешных выводов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: