Елена Блиновская оскорбила своих фоловеров

Елена Блиновская оскорбила своих фоловеров

Недавно Елена на своей страничке анонсировала свой психологический проект. Многие поклонники купили у нее за большие деньги этот психологический проект. Однако, в место того, чтобы поблагодарить своих фоловеров знаменитость наоборот начала их оскорблять. Все эти обвинения в сторону фоловеров возникли на фоне того, что в ее адрес в последнее время возникла большая волна хайпа. Однако сама Елена отметила, что в такие тяжелые времена людям необходима психологическая помощь.

Она организовала психологический марафон, который должен был облегчить психологическое состояние людей. Знаменитость в личном блоге даже отметила, что некоторым своим фоловерам может подарить свой продукт бесплатно. Однако, если продукт будет бесплатным для фоловеров, то у него не будет нужного эффекта. Напомним, что участие в психологическом марафоне стоит около 15 ООО рублей. По мнению многих фоловеров знаменитость слишком дорого продает свои психологические услуги. Так некоторые подписчики даже отметили, что очень хотят приобрести продукт и поучаствовать в психологическом марафоне, однако из — за такой цены никак не могут принять участие.

И в то же время Елена очень странно отреагировала на такие заявления своих фоловеров. Она на просторах интернета даже высмеяла тех, кто пытается снизить цену ее психологического комплекса. Артистка отметила, что те люди, кто не способны заплатить 15 тыс. рублей за психологический курс попросту не достойны пройти марафон. Такая реакция знаменитости была воспринята ее фоловерами довольно неоднозначно. Так как учитывая среднюю зарплату в стране не многие могут купить ее курсы. Однако, финансовое состояние поклонников не дает Елене права оскорблять их.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: