«Если кoнечно дoговоримся»: Винеp pассказала о pазводе с yсмановым после 3О лет совместной жизни

«Если кoнечно дoговоримся»: Винеp pассказала о pазводе с yсмановым после 3О лет совместной жизни

Коллективной жизни Незадолго на попростурах интер нета возникла информация, которая дословно взорвала все соцсети. Бесчисленные покло нники известной Ирины Вин ер, были опечален а тем, что она развелась со своим мужем после трехлетнего бра ка. И в тоже время у бесчисленных поклонников знаменитостей появились вопросы о том, отчего именно после стольких лет супружеской жизни она решила расстаться с снисканным трене ром худож ественной гимнастики. Напом ним, что невзирая на тот факт, что вестимые спутницы коллективно прожили практически 3О лет.

Усманов постоянно принимал преемников Ви нер, как своего подлинного сына. Недавно корреспонденты узнали о том, что пара не соби рается дели ться совместно нажитое имущ ество за все эти 3О лет бр ака. По некоторым данным у них просто фактич еская растор жение многолетнего бр ака. О недавнем разговоре с корреспондентами сама Ви нер рассказала о своём разводе. Она ответила, что между ними нет никакого раздора, Именно следственно на текущий момент она не хочет раскрывать реальные причины такого решения о разводе. Винер также отметила, что очень рассчитывать Но, что они с прежним мужем сумеют сберечь отменные отношения.

Напомним, что у Алишера Усманова есть достаточно крупное состояние, он является одним из самых богатых людей государства. Кое какие специалисты оценивают состояние известного тренера приблизительно в одиннадцать, пять млрд. американских доллоров. И в то же время, жены решили сберечь отличные отношения и не будут обращаться к правоохранительным органам, для того дабы поделить совместно нажитое имущество. Бесчисленные поклонники были опечален, когда узнали о разводе известной пары.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: