«Есть большие риски»: У Милохина возникли большие проблемы

«Есть большие риски»: У Милохина возникли большие проблемы

Как и многие знаменитости, Даня Милохин так же лишился способа своего основного заработка. Напомним, что из — за военной операции на территории Украины западными странами были введены санкции. Так же было решено ограничить многие западные соц сети на территории страны. В числе знаменитостей, которые лишились основного дохода и Милохин, который на данный момент оказался в довольно сложной ситуации. Многие знаменитости пытаются перейти на новые площадки, для того, чтобы продолжить свою деятельность, однако уже в новом формате и на новых площадках.

О проблемах, с которым столкнулся сам Даня рассказал знаменитый маркетолог Макаров. По словам знаменитый маркетолога данные площадки никак не готовы к таким нагрузкам. По любому новые платформы не вернут артистам их доходов. Так именно такие запреты и сильно повлияют на доходах знаменитостей. И в то же время, если они будут усердно работать, то точно смогут добиться успехов даже в новых программах. Однако, по данным самого маркетолога на данный момент бюджеты всех знаменитостей сокращаются в двое.

Так же эти запреты и сильно ударят не только по карманам представителей шоу бизнеса, ни и по медийным каналам. Медийные каналы, так же довольно неплохо зарабатывали на просторах соц сетей и в связи с такими ограничениями их бюджет так же сильно пострадает. Не смотря на возникшие трудности, маркетолог уверен в том, что знаменитости все же преодолеют все трудности и наконец смогут вернуть свою большую аудиторию, но уже в других платформах.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: