Есть лaзейка: в деле эмиграции звездной семьи есть много тaйн

Есть лaзейка: в деле эмиграции звездной семьи есть много тaйн

Знаменитые артисты вместе со своими 8 — летними детьми эмигрирօвали из страны. И в то же время, недавно оказалось, что знаменитые артисты приобрели документы, о которых мечтали на протяжении довольно времени. Оказывается знаменитый юморист Максим Галкин с легкостью может стать гражданином Израиля, так как его мама так же была гражданкой этой страны. А жена и двойняшки артиста получат гражданство новой страны как члены семьи гражданина. В прессе появилась информация о том, что Максим с легкостью станет гражданином Израиля.

Так, согласно законам страны артисту на данный момент нужно только подать документы на гражданство, а после нужно прожить в стране около пяти лет. Об этом в недавнем разговоре с журналистами отметил адвокат Евгений Корчаго. По словам специалиста, через несколько лет и сама Алла Борисовна и ее наследники так же могут подать документы на получение гражданства. Так по рассказам эксперта есть несколько методов получения гражданства этой страны.

Сам Галкин пошел самым легким путем и решил по национальности своей матери получить новое гражданство. Именно поэтому они и отправились в эту страну. Отметим так же, чтобы получить гражданство новой страны нужно в первую очередь отказаться от старого гражданства. Так народные артисты России на данный момент хотят отказаться от гражданства РФ. Напомним, что Алла Борисовна вместе с мужем и детьми уехала из страны в начале этого месяца, не уточнив, когда они планируют возвращаться обратно в Россию.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: