Жесткий ответ. Анна поставила на место Artika

Жесткий ответ. Анна поставила на место Artika

Прошедшей осенью известная исполнительница Анна Дзюба заявила о том, что не будет продлевать контракт с музыкальным лейблом, с которым она сотрудничала на протяжении долгих лет. Поклонники были удивлены, когда узнали эту новость, у фанатов естественно возникло много вопросов. Однако сама артистка не хотела уточнять почему именно ушла из музыкальной группы и на протяжении всех этих месяцев Анна держала молчание. И в то же время с выходом своей новой сольной композицией она решила заговорит.

Артистка устроила большую пресс конференцию на котором рассказала своим многочисленным поклонникам подробности своего ухода из музыкального лейбла. Как отметила 3О — летняя артистка она на протяжении всей соей жизни мечтала о сольной карьере, однако судьба уготовила для нее совсем другой путь. Но в конце прошлого года исполнительница все же решила осуществить давнюю мечту и ушла из группы. На данный момент Анна уже записала свои первые сольные треки и планирует в скором времени выпустить свой собственный музыкальный альбом.

Тем временем лейбл с которым она работала на протяжении стольких лет уже заявил о том, что теперь сотрудничает с новой артисткой. Кантракт с коллективом заключила Севиь Велиева, которая стала известна большой публике благодаря победам в престижных музыкальных проектах. Сейчас Artik записал первый хит с молодой исполнительницей и по мнению поклонников Севиль полностью вписалась в музыкальный коллектив. Сама Анна недавно заявила, что не собирается больше ни с кем выступать в дуэте потому что у нее уже был негативный опыт.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: