«Живу с только ради детей»: шокирующее заявление Юлии Салибековой

«Живу с только ради детей»: шокирующее заявление Юлии Салибековой

Экс участница известной реалити — шоу «ДОМ-2» Юлия Салибекова совсем недавно раскрыла своим поклонникам неприятные подробности своей совместной жизни с супругом Тиграном. Напомним, что пара познакомилась именно на известном проекте канала ТНТ. Долгие годы, Юлия и Тигран жили вместе, и казалось, что в их браке все хорошо. Однако сам Тигран несколько недель назад заявил, что он на самом деле не такой идеальный супруг как его считают поклонники.

Такое заявления мужчины просто шокировало поклонников. А вчера заявление сделала и его супруга, которая призналась, что в брачной жизни ей очень трудно живется. Фанаты звездной пары с большим интересом следят за тем, что произойдет в дальнейшем. Пара же постоянно кидается взаимными обвинениями. Оказалось, на данный момент звезды решили взять перерыв, поэтому и живут раздельно друг от друга. Юлия же на своей страничке в инстаграме рассказала многочисленным поклонникам о том, что на данный момент отдыхает от постоянных конфликтов с супругом, она живет отдельно от него.

Сейчас теледива живя в отдельности посвящает все свое время своему личному развитию. Она рассказала, что решила поменять свой стиль одежды и перекрасила волосы. Так же Юлия добавила, что на протяжении долгого времени скрывала сложившуюся ситуацию в своей семье, однако после заявлений мужа решила все же пролить свет на происходящее. Юлия устала от прежней жизни и точно уверена, что не сможет вернуться к своей прежней жизни, в котором она только и страдала.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: