«Жизнь продолжается»: Марина Зудина отметила, что хочет вступить в брак

«Жизнь продолжается»: Марина Зудина отметила, что хочет вступить в брак

Актерка, которая испытала большое горе в новой беседе с корреспондентами представила свою биографию. Марина Зудина отметила, что потеря любимого стала для нее большой трагедией и спустя столько лет она только — только возвращается а своей нормальной жизни. Напомним, что на протяжении более 3О лет она жила счастливо с любимым супругом Олегом Табаковым. Пара впервые встретилась, когда Марина поступила в ВУЗ, а артист тогда был ее преподавателем. На протяжении всех этих лет звездная пара жила счастливой брачной жизни. Марина подарила супругу двоих наследников. Напомним, что известный режиссер ушел из жизни в 2О18 году, такое событие стало большой трагедией жизни семьи артиста.

Мартна всегда с теплотой и улыбкой на лице вспоминает супруга. Однако, жена не была довольно работой Табакова, он слишком много времени уделял работе из — за чего родные очень скучали. После смерти супруга, сама Марина так же полностью погрузилась в работу, составив для себя такой плотный график, что даже не могла успевать вовремя приходить с одной съемки на другую.

Так же она отметила, что после такой трагедии она стала более спокойно относится ко всему и даже стала безразличной к окружающему миру. Сейчас она преодолела все эти трудности. Марина пришла к выводу, что нужно помнит, но строить жизнь. Члены семьи отмечают, что она вернулась к обычной жизни и даже на данный момент Марина хочет вступить в новые отношения. Фоловеры очень обрадовались, когда услышали о ее решении.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: