Жёсткий ответ Макаревича на высказывания Шахназарова

Жёсткий ответ Макаревича на высказывания Шахназарова

Нап омним, что совсем недавно лидер музык альной группы » Машина Времени» — Макаревич был обви нён антироссийских высказываниях. Мака ревич столкнулся с большой крити кой, со сторо ны знамен итого жу рналиста Шахназ арова, кото рый обви нил его в неува жение к России. Напомним, что Мака ревич, который на данный момент проживает в Изра иле в последнее время всё чаще стал негат ивно выска зываться о Росс ии и российских властях. Макаревич также поддерживал тех артистов, которые за последние несколько месяцев уехали из страны. Музыкант считает, что артисты поступили Совершенно правильно.

Также знаменитый музыкант постоянно высказывается против решения российских властей о начале военной спецоперации на территории Украины. Однако, своими такими действиями знаменитый музыкант настроил многих жителей России и российских артистов против себя. Так например Шахназаров недавно обратился к известному музыканту, отметив, что Макаревич своими действиями просто предал свою родину. Шахназаров также отметил, что не понимает как всё проделанная сходит с рук Макаревича. На протяжении нескольких дней Макаревич никак не реагировал на такие заявления знаменитого российского журналиста, однако вчера он решил всё же ответить Шахназарову.

Знам енитый артист недавно опубли ковал на сво ей стра нице новый пост, в котором отметил, что не понимает, кем является Шахназаров, чтобы критиковать его. Макаревич также отметил, что даже критика у Шахназарова получается не очень хорошо. Сам Макаревич уверен, что он никогда не предавал свою родину и не делал ничего того, чтобы могло повредить самой России. Напомним, Шахназаров в последнее время постоянно сталкивается с критикой со стороны своих бывших поклонников.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: