Загитова опозорилась в Кремле

Загитова опозорилась в Кремле

Через несколько дней знаменитой олимпийской призерке по фигурному катанию уже исполнится двадцать лет. Талантливая спортсменка блестяще выступала на льду на протяжении многие дет, однако став чемпенкой России Алина решила сделать паузу в своей карьере. На данный момент она занимается другими проектами, очень часто спортсменка ведет спортивные передачи. Так же Загитова выступает на ледяных спектаклях. В недавнем интервью она даже заявила, что думает стать профессиональной актрисой в будущем.

Совсем недавно она вместе с близкой подругой ходила смотреть балет в крелевском зале. Она в фойе сфотографировалась перед большим зеркалом. Для такого мероприятия спортсменка выбрала короткое красное платье, которое дополнила черными лодочками на высоком каблуке. И в то же время, ее образ совсем не понравился многочисленным поклонникам Алины. Так известный дизайнер Наталья Родионова в недавнем разговоре с журналистами обратилась к новому образу молодой фигуристки. Стилист детально объяснила, какие именно ош ибки допустила Загитова в своем новом образе.

По словам эксперта, сочетание таких вещей создает очень неактуальную комбинацию одежды, которую никак нельзя даже назвать близкой к моде. Как отметила стилист такое сочетание одежды выглядит довольно старомодно и такой образ в кремлевском зале смотрится крайне неуместно. Специалист посоветовал знаменитой фигуристке сочетать такое платье с широкими, черными сапогами, чтобы новый образ выглядел более актуально. И в то же время, на самом платье так же есть элемент, который просто по ртит эфект всего платья и это — округленные и большие карманы в нижней части платья.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: