Закрыла салон красоты: Королёва погрязла в долгах

Закрыла салон красоты: Королёва погрязла в долгах

Как заметили многочисленные поклонники известные исполнительницы, в по следнее вре мя она часто становится главным лицом скандалов. Пев ицу стали часто обсуждать журналисты, а всё из — за трудности которые возникли у известной артистки. Напомним, что эпидемия коронавируса, которая разгорелась ещё пару лет назад, от сильно ударило по кошельку многих артистов. На протяжении многих месяцев артисты не могли устраивать концерты и не выступали на мероприятиях, таким образом они на время лишились своего основного дохода. Оказывается, некоторые артисты не оправились от этого до сих пор. Именно в это время знаменитая исполнительница закрыла свой салон красоты.

Однако, как казалось только финансовыми трудностями её как чёрная полоса не закончилась. Недавно в прессе появилась информация о том, что на известную исполнительницу подали в суд некоторые чиновники, которые хотят снести элитное двухэтажное здание, которая принадлежит самой артистке. Изначально в суде был отвергнут иск чиновников о том, чтобы снести здание, которая принадлежит известная исполнительница. Однако сама Королева ещё не спешит продаваться этим новостям.

По оценкам некоторых эксперта становится ясно, что артистка после решения суда может потерять право на собственность своей же недвижимости. Учитывая финансовые трудности известной артистки становится понятно, это только усугубит финансовое положение знаменитой исполнительницы. Также в СМИ хо дят сл ухи о том, что в личн ой жизни исполнительницы также не всё гладко. Некоторые источники уверяют, что совсем недавно артистка рассталась со своим мужем, с которым она живёт поле 2О лет.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: