Запущенный алкоголизм. Из — за алкозависимости Башаров потерял работу.

Запущенный алкоголизм. Из — за алкозависимости Башаров потерял работу.

Недавно многие поклонники были шокированы когда узнали причину увольнения знаменитого актера. Выяснилось, что Башарова уволили из театра из -за его алкогольной зависимости. Напомним, что совсем недавно Марат был со скандалом уволен из театра школы нынешней прессы. Об увольнении актера изложил худ начальник театра в недавнем разговоре с корреспондентами. До увольнения актер должен был брать участие в фестивале знаменитого театра, который уже стартовал. Напомним, что фестиваль 2О22 году проходит на острове Кипр.

И в то же время, Башаров, который должен был сыграть одну из основных ролей так и не пришел туда. Начальства в особенности не понравилось то, что он даже не потрудился попросту позвонить и предупредить о том, что не придет. Именно из — за этого безответственного поступка актер его в последствии стало первопричиной увольнения. Оказывается, актер в это время был в состоянии алкогольного опьянения и следственно он не сумел дойти до самолета и пропустил его. Своими действиями актер подвел и своих коллег, и театр, и нашу страну.

Он должен был совместно с коллективом сыграть в интернациональном фестивале, впрочем не пришел туда, поставив под удар всех. А художественному начальнику ничего не оставалось помимо как уволить знаменитого актера. До сих пор не известно, кто займет место уволенного актера в спектакле. Впрочем, худ. начальник театра отметил, что в скором времени имя нового актера будет помещено на официальном вебсайте знаменитого театра. Тем не менее поклонники в шоке от такого поведения артиста.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: