Заявленօ о развօде Аллы Бօрисовны и Галкина

Заявленօ о развօде Аллы Бօрисовны и Галкина

Напомним, что с конца зимы знаменитые супруги находится за границей. Вместе с детьми знаменитые супруги уехали в Израиль, где На протяжении нескольких недель арендуют дом на берегу Средиземного моря. По мнению многих экспертов, на данный момент знаменитые супруги совсем не думают о возвращении в Россию. Совсем недавно в прессе появилась информация о том, что 46-летний юморист решил устроить большой концертный тур по городам Израиля, который пройдёт летом этого года. А его знаменитая супруга на данный момент и ищет новую школу для своих наследников.

В недавнем разговоре с журналистами, в знаменитый нумеролог Клара Кузденбаева, которая довольно известна в кругах знаменитостей, сделала сенса ционное заявление. Она отметила, что в скором времени брак знаменитой пары будет стоять на краю разрыва. По мнению знаменитого нумеролога, ближайшие месяцы для Аллы Борисовны будут довольно сложными, именно поэтому она посоветовала знаменитой артистки беречь своё здоровье и не обращая никакого внимания на всякие конфл икты в семье. По мнению эксперта дело может дойти до развода.

Нумеролог отметила, что она видит У Галкина начало новой жизни с середины лета этого года, именно поэтому, эксперты и предполагает, что в скором времени пара разведётся. По словам экспертам, заграницей тела 46 летнего Максима пойдут в гору. Вдобавок, Клара также отметила, что по всей вероятности Максим уже не захочет вернуться обратно в Россию, так как за рубежом он сможет построить себе хорошую карьеру. Нумеролог посоветовал многих зрителей просто ждать новостей о разводе.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: