«Здесь приятней чем прости»: Гребенщиков, поддержавший Украину, обратился к поклонникам

«Здесь приятней чем прости»: Гребенщиков, поддержавший Украину, обратился к поклонникам

Как уже знают многие поклонники, уже давно Борис Гребенщиков переехал в Соединённое Королевство. Самый знаменитый артист отмечает что не рассматривает возможность вернуться обратно в Россию, так как он обосновался уже в Англии. И в то же время, несмотря на то что он не живёт в России он постоянно бывает на своей родине, там он даёт контрольные туры для поклонников и навещает своих родственников. Однако, в недавнем разговоре с журналистами известный музыкант отметил, что больше никогда не вернётся в Россию даже в качестве гостя.

Напомним, что ещё несколько недель назад музыкантов обратился к сложившейся политической ситуации, и он не поддержал действия российских властей. В недавнем разговоре с журналистами известный музыкант отметил, что ему приятнее работать в Англии, чем на своей родине. Музыкант также отметил, что домом для него является потом место, где он живёт и где ему хорошо. Напомним, что в конце мая этого года у легендарного исполнителя состоится большой концерт в Израиле.

Ещё несколько дней назад он встретился со своими старыми друзьями: Аллой Борисовной и Макаревичем. Встреча, естественно, состоялась в Израиле и предположительно, что друзья также будут присутствовать на концерте Гребенщикова. По некоторым данным, на данный момент уже проданы все билеты на предстоящие концерты музыкантов в Израиле. Напомним, что сам Макаревич также довольно бурно отреагировал на действия российских властей, из — за чего столкнулся с большой критикой со стороны своих соотечественников.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: