Земфира сбежала из России

Земфира сбежала из России

После долгого лечения, известная певица Земфира двадцать третьего числа прошлого месяца вышла на сцену и выступила для своих верных фанатов. Напомним, что после долгого перерыва в карьере артистки ее фанаты за несколько часов купили все билеты на ее долгожданный концерт. Отметим, что концерт состоялся в столице. Именно после концерта артистка узнала о решении властей РФ о начале спец операции на территории соседней Украины. Артистка узнав о начале военных действий на восточной части страны исполнила известную композицию «Не стреляйте».

А после она на своей страничке сделала заявление о том, что категорически против решения российских властей. Артистка призвала всех к миру, уверяя, что все проблемы между соседними государствами можно решить сидя за столом переговоров. Отметим, что многие фоловеры артистки поддержали ее такой пост, отметив, что они так же за мир на всей планете. А спустя несколько дней артистка опубликовала заявление о том, что она с Ренатой Литвиной покинули страну и на данный момент находятся в Париже. Сама артистка решила не дать никаких комментариев о внезапном путешествии.

После этого исполнительница больше не выходила на связь со своими фоловерами. А на данный момент фоловеры озабочены. Некоторым кажется, что знаменитости навсегда покинули страну и больше не вернуться. Но многие уверены в том, что это просто небольшой отдых и артистки обязательно вернуться. Так по мнению многих, артистке после долгого лечения необходим отдых, а ее лучшая подруга просто поддержала ее и полетела вместе с ней на отдых.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: