Злой Джигурда и Бледанс на дне рождении Волочковой

Злой Джигурда и Бледанс на дне рождении Волочковой

Два дня назад артистка Анастасия Волочкова с размахом отметила свой 46 -ой день рождение. Балерина в честь такого дня устроила большой праздник, на который пригласила своих звездных коллег. Сама балерина рассказала своим подписчикам в инстаграм о том, что праздновать стала с самого утра после ОО : ОО 2О — го января ей стали звонить близкие и родные, так же артистке написали поклонники в соц сетях самые теплые поздравления. В свой день рождения бывшая артиста Большого театра получила много роскошных подарков, которыми была очень довольна и хвасталась ими в соц сетях.

Она после большого праздника на своей страничеке в инстаграме опубликовала ролик, в котором благодарит всех за теплые поздравления и прекрасные подарки. Самым первым поздравил балерины ее избранник — Сергей. Напомним, что пара познакомилась еще в прошлом году на студии программы на Первом канале «Давай поженимся!». У них возникла любовь с первого взгляда, с самого начала знакомства участники программы поняли, что созданы друг для друга.

Как отмечает Анастасия она уже год просо порхает от счастья и признается всем, что нашла свою настоящую любовь. Так же для самых близких Волочкова организовала ужин в честь своих именин. Ужин был организован в одном из роскошных ресторанов Москвы, а балерина появилась там в сопровождении своего любимого. Для своих гостей артистка исполнила свои хиты. Так же весь вечер балерина активно беседовала со своими звездными гостями и журналистами, которым рассказала о недавнем инциденте в самолете.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: