Знаменитая исполнительница Жасмин так же покинула страну

Знаменитая исполнительница Жасмин так же покинула страну

Несколько дней назад в прессе распространилась информация о том, что знаменитая исполнительница улетела из страны. СМИ начали распространять так же информацию о том, что артистка покинула страну именно из — за сложившейся сложной политической ситуации между двумя соседними странами. Знаменитость решила ответить на такие слухи. На своей страничке в инстаграм артистка обратилась к поклонникам, отметив, что действительно на данный момент находится за границей.

И в то же время, сама певица утверждает, что политические вопросы никак не связаны с ее недавним отъездом. Она на данный момент находится в Израиле, куда и планировала отправиться в отпуск долгое время. Знаменитость долгое время не могла поехать туда. Она там должна посетить могилу своего отца и там же должна встретиться со своими родственниками. Артистка в новом посту отметила, что долго планировала эту поездку, так как она для нее очень важная. И в то же время, она даже из — за сложившейся ситуации не стала отменять свою поездку.

Знаменитость добавила, что не нужно искать в ее поездке других контекстов, так как их попросту нет. А те кто считает иначе, по мнению Жасмин просто не понимают серьезности этой ситуации. Артистка не могла не поехать туда, так как на протяжении долгого времени не видела своих родных и близких. Сама знаменитость не отметила, когда именно вернется в Россию, однако она отметила, что поездка будет короткой и в скором времени она опять прилетит домой.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: