Знаменитые супруги тратят миллионы на жизнь в Израиле

Знаменитые супруги тратят миллионы на жизнь в Израиле

Как уже знают все поклонники знаменитой пары, Галкин и Алла Борисовна вместе с наследниками уехали из страны ещё в конце февраля. Я на данный момент Звёздные супруги находятся в Израиле, где арендует дом на самом берегу Средиземного моря. Однако, оказывается, такая роскошная жизнь в Израиле стоит больших денег. Одно только аренда дома стоит примерно 1 млн руб каждый месяц. Напомним, что супруги арендует большой дом площади около 65О квадратных метров. Отметим также, что в самом начале поклонники предполагали, что супруги купили большой дом в Израиле, однако потом оказалось что они всего лишь арендуют дом на ежемесячной основе.

В недавнем разговоре с журналистами знаменитый музык ант Майкл Гօрин расск азал, что если Алле Борисовне удастся получить израильское гражданство, то она как пенсионерка будет получать ежемесячную выплату от государства, которая в переносе на российские деньги будет около 85ООО руб. И в то же время, по мнению знаменитого музыканта такая сумма, довольно маленькая поскольку, по его словам, Алла Борисовна тратит эту сумму только на один поход по магазинам.

Также по мнению Майкла жизнь в Израиле обходятся знаменитой семье в несколько раз дороже, чем в самой России. Как отметил музыкант, в этой стране и продукты питания стоят несколько раз больше и также коммунальные услуги. Напомним, что на берегу Средиземного моря знаменитая сем ья совсем немаленький дом, именно поэтому, предполагается что коммунальные оплаты будут довольно большими. Поэтому музык ант ув ерен, что израи льская пен сия Аллы Бօрисовны, никак не поможет им финансово.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: