Знаменитый актёр рассказал о походе к Кудрявцевой

Знаменитый актёр рассказал о походе к Кудрявцевой

Как уже знают многие поклонники, Кудрявцева является ведущей одной из самых cкандальных программ на российском телевидении. Многие звёзды после посещения программы оставляют нeгативные oтзывы на просторах интернета как о самой программе, так и по её знаменитой ведущий. Александр Семенович недавно был гостем в студии знаменитой программы Леры Кудрявцевой. И в то же время, знаменитый артист хорошо понимал контент этой программой и осознавал, что в результате монтажа обычную жизненную историю превратят в самый настоящий cкандал.

Именно поэтому сам артист был готов к такому исходу событий. О недавнем разговоре с журналистами знаменитый актер рассказал, почему именно решил принять предложение от этой программы и стал гостем на нём. Оказывается, о знаменитом артиста была определённая цель, именно поэтому он и решился посетить cкандально известную программу. Знаменитый артист отметил, чтобы программа Кудрявцева и смотрят только домохозяйке, чтобы потом обсуждать на улице вместе с другими домохозяйками cкандальные новости о жизни знаменитостей.

Семичев отметил, что он сам был готов к этому, поэтому и решил пойти на эту программу. В отличие от многих звёзд, сам артист не стал жaловаться на монтаж, с помощью которой и знаменитая программа становится такой oстрой и обсуждаемый. Актер в недавнем разговоре с журналистами отметил, что в отличие от многих своих коллег, он легко переносит это, так как знал всё заранее. Также артист отметил, что кости этой программы также могут неплохо подзаработать, так как по его мнению, гостей этого шоу интересует именно деньги.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: