Зрители позабавились над париком Волочковой

Зрители позабавились над париком Волочковой

На данный момент скандально известная балерина крутит новый роман с 25 — летним молодым Дмитрием.  Как всегда артистка довольно откровенна со своей аудиторией и регулярно радует поклонников новыми снимками с возлюбленным и интересными историями о совместных путешествиях. И в то же время такой энтузиазм артистки в очередной раз подвела ее и она стало объектом для насмешек. Так артистка несколько дней назад опубликовала новое фото на своей страничке в инстаграм. Знаменитость на новом снимке позирует вместе со своим возлюбленным.

Пара вместе сидит на диване в большом доме Анастасии. Однако, поклонников позабавил именно тот факт, что на голове скандально известной балерины видна искусственная шевелюра.  Многие подписчики артистки позабавились над искусственной шевелюрой на голове артистки. Так многие фоловеры даже начали оскорблять артистку в комментариях под ее новым снимком. Напомним, что на протяжении долгих лет артистке приходится носить искусственную шевелюру на голове. Сама Волочкова так же не скрывает этого факта. Знаменитость неоднократно отмечала, что ее волосы на данный момент находятся просто в ужасном состоянии. На данный момент артистка борется с проблемой выпадения волос.

Именно поэтому ей очень часто приходится появляться на публике с искусственной шевелюрой на голове, чтобы многочисленная аудитория не заметила лысину на ее голове. Однако, не смотря на эти обстоятельства поклонников очень позабавили новые снимки скандально известной артистки. Напомним, что в последнее время личная жизнь артистки стала объектом для сплетен. Еще несколько недель назад она со скандалом  рассталась с Сергеем.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: