Зрители узнали страшную новость о шоу «Поле чудес»

Зрители узнали страшную новость о шоу «Поле чудес»

О недавнем разговоре с журналистами знаменитый режиссёр Сергей Лавров решил раскрыть всю правду о телевидении и о том как создаются многие известные передачи. По словам знаменитого артиста на самом деле организаторы проектов идут на некоторые хитрости, чтобы обеспечить большие рейтинги программы. Знаменитый режиссёр в недавнем разговоре с журналистами официально заявил, что в качестве участников часто на проекты приглашаются специально обученные актёры, которые всего лишь играют свою роль. Режиссёр отметил, что некоторых актёров которые выступают на разных передачах он знает сам лично.

Одним из таких передач является знаменитый проект «Поле чудес», который является неотъемлемой частью Первого канала на протяжении долгих лет. И в то же время, многие простые люди действительно становились участниками проекта и выигрывали в нём хорошие призы. Эксперт отметил, что участие в проекте совершенно бесплатно на и слухи о том, что для участия в проекте нужно внести взнос не совпадают с реальностью. Также, эксперт рассказал о том, что все подарки которые якобы приносят участники проекта покупаются руководством программы, специально для того, чтобы внести дополнительный интерес.

Напомним, что в этом рассказывали многие участники знаменитого проекта. Многочисленные поклонники, услышав заявление знаменитого режиссера, на просторах соцсетей отметили, что никогда бы не подумали, что руководство Первого канала специально ради больших рейтинга программы приглашает обученных актёров, которые выдают себя за простых участников проекта. Напомним, что об этом откровенно рассказал знаменитый режиссёр в недавнем разговоре с респондентами.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: