Ивлеева oпровергла cлухи об эмиграции

Ивлеева oпровергла cлухи об эмиграции

Напомним, что еще несколько дней назад все заговорили об отъезде знаменитой ведущей из страны. В прессе появилась информация о том, что Ивлеева уехала на Кипр к своему бывшему супругу. Напомним, что на протяжении нескольких месяцем знаменитый музыкант живет в Кипре, где и на данный момент развивает свое творчество. Вчера Настя решила oпровергнуть эту информацию. Артистка на своем канале в телеграм организовала рубрику ,, вопрос — ответ,,. В соц сети многочисленные поклонники знаменитой артистки задавали ей интересующие вопросы, в числе которых и был вопрос о ее эмиграции из страны. На этот вопрос артистка ответила, что на данный Момент находится в России.

Настя даже в шутку опубликовала вид из своего окна, отметив, что она сидя у себя в доме отвечает на вопросы подписчиков. А следующий вопрос был о том, планирует ли артистка в принципе уезжать из страны. На что Настя ответила, что никуда она не улетела в последние месяцы, и в принципе она не собирается эмигрировать из страны. Артистка даже лаконично ответила поклонникам, словами — ,,Тут мой дом,,.

Напомним, что Настя является одной из самых высокооплачиваемых артистов страны. Она на данный момент работает сразу над несколькими проектами. Работа артистки так же находится в России, поэтому по мнению экспертов, она не оставит все и уедет. В недавнем своем посту артистка oпровергла информацию о своей эмиграции. Настя так же отметила, что она не понимает, кто в прессе распространяет такую информацию о ее отъезде.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: