«Избавилась от матери»: подлый поступок Шукшиной

«Избавилась от матери»: подлый поступок Шукшиной

Сын Алибасова точно знает зачем именно Ольга отправила свою мать в дом для престарелых людей. Мужчина убежден в том, что звездная наследница Лидии преследует корыстные целы, из — за которых и решила избавиться от собственной родительницы. Как отметил сын популярного продюсера Бара Алибасов младший он хочет помочь женщине, которая была для него как родная мать. Он убежден в том, что наследница Лидии избавилась от нее, только для того, чтобы присвоить богатое наследство родительницы.

У Лидии есть большая квартира в центре столицы, которая оценивается в несколько миллионов долларов. Именно дорогостоящая квартира и стала яблоком раздора между родственниками пожилой артистки. Об этом наследник Алибасова рассказал в недавнем разговоре с журналистами. Так же он рассказал, что намерен помочь оказавшейся в доме престарелых женщине. Он хочет приобрести квартиру, в которой Лидия будет жить вдалеке от своих наследниц вместе с Алибасовым.

Так же Бара Алибасов младший в новом интервью рассказал, что до того как артистка оказалась в доме престарелых, она несколько дней жила в доме экс — супруга Алибасова. Бара тогда удивился тому, почему женщина так долго гостит у его отца. Однако, узнав последние новости, он понял, что пожилая артистка на самом деле не хотела возвращаться к себе домой. Он хочет выяснить на каком основании женщину выгнали из квартиры, которая по всем документам принадлежит ей самой. По мнению бывшего пасынка актрисы такое отношение к артисте неприемлемо и она нуждается в помощи.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: