«Избили до полусмерти»: Прилучный решил обратиться в суд

«Избили до полусмерти»: Прилучный решил обратиться в суд

Совсем недавно в СМИ появилась новость о том, что на популярного артиста напали в во время командировки в Калининграде и избили, тем самым нанеся ужаснейшие травмы актеру. Есть несколько версий произошедшего, однако до сих пор ведется расследование. Вчера в прессе появилась информация о том, что известный актер обратился в правоохранительные органы для того, чтобы получить денежную компенсацию от своего обидчика. Как оказалось позже, артист за нанесенные ранения и за моральный ущерб требует от обидчика 4,5 милл. рублей.

Обидчиком артиста является известный инвестор Виктор Семенов. По показаниям самого Виктора они случайно столкнулись возле клуба, начали обсуждать успехи в боксе, после чего и решили продемонстрировать кто из них сильнее. Тогда они не стали драться, а специально договорились о месте и времени, чтобы устроить дружеский бой. Якобы в таких обстоятельствах и был избит популярный актер. Отметим, что сам Прилучный обратился в правоохранительные органы с совсем другой версией происходящего.

Версии двух сторон сильно отличаются друг от друга именно поэтому следствие до сих пор не заканчивается. Напомним, что у артиста после этого случая было обнаружен перелом черепа. Долгое время он лежал в больнице и отказался от участия во многих проектах. Именно так артист и потерял много возможностей, случи нанес удар и по личным средствам Павла. Именно поэтому он решил обратиться в правоохранительные органы, чтобы отнять немаленькую сумму у своего обидчика. Напомним, что ответа со стороны бизнесмена до сих пор не было.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: