Известная журналистка раскрыла имя любовницы Галкина

Известная журналистка раскрыла имя любовницы Галкина

На прот яжении многих лет знаменитой 46 — летний юмо рист живёт в бранки со своей изве стной возлюбленной. Алла Бори совна и Макси м Галкин состоят в офици альном браке уже больше 1О лет. И в то же время, после заявление Маргариты Симоньян многочисленные поклонники юмориста до сих пор обсуждают вопрос о его нетрадиционной ориентации. А недавно в прессе появилось имя предполагаемого возлюбленного знаменитого 46 — летнего комика. По данным некоторых СМИ, возлюбленным 46 летнего Максима Галкина является известный олигарх. Журналисты сообщили, что Максим влюблён в 57-летнего Михаила Прохорова, который совсем недавно получил израильское гражданство. Также журналисты заметили, что на многих светских мероприятиях, Галкин и олигарх показывались вместе.

А на данный момент, Прохоров вслед за известная семьёй поехал в Израиль. Многие журналисты объясняют отъезд знаменитого олигарха именно тем, что он хотел быть недалеко от самого Галкина. А в недавнем разговоре с журналистами, известный светский обозреватель Лавров отметил, что звёздную семью в Израиле содержит именно знаменитый олигарх. А Радулова, в своём личном телеграм — канале также обратилась к этой теме написать слова — «Друг никогда не бросит в беди», конечно же она, написала эти слова в ироническом русле.

Также Радулова отметила, Что именно знаменитый музыкант ещё много лет назад организовал большую свадьбу знамен итых суп ругов. По заявлениям знаме нитые журналистки, известный олигарх тоже оплатил свадебное путешествие Ал ла Бори совна и её 46 летнего суп руга. Несмотря на такие заявления знам енитые журнали стки не все поклонники склонны видеть в её слова.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: