Известно имя новой исполнительницы музыкальной группы

Известно имя новой исполнительницы музыкальной группы

Почти месяц назад исполнительница известного дуэта Анна Дзюба, которую фанаты знают под именем Asti рассказала, что прервала сотрудничество с лейболом, которым работала долгое время и на данный момент работает над свой сольным творчеством. В то время, как Анна уже записала первые свои сольные композиции, Artik не дремал. Два дня назад лейбл заявил, что нашел исполнительницу, которая заменит Анну, которая будет дальше петь под известным именем Asti. Известный лейбал вчера показал поклонникам свежий хит, который называется «Гармония».

После презентации новой хита фанаты известной группы узнали имяпевицы, которая заменит Анну. Оказалось, на месте Дзюба сейчас с лейблом будет работать Севиль Велиева. Отметим так же, что Севиль успела показать свой большой талант на престижных вокальных проектах. Именно благодаря участию во многих вокальных проектах молодая исполнительница и стала такой известной среди большой публики. Отметим, что поклонники очень обрадовались, что именно эта исполнительница будет новой солисткой любимой музыкальной группы миллионов слушателей.

По мнению фанатов Севиль идеально вписывается в коллектив и выступает с артистом без каких либо комплексов, полностью проявляя свой музыкальный потенциал. Напомним, что поклонники дуэта очень были огорчены уходом Анны из группы, потому что она была солисткой с самого дня основания музыкального коллектива. А сейчас фанатам следует наблюдать за тем как дальше будет существовать музыкальный коллектив с молодой и талантливой исполнительницей. И какой будет самостоятельное творчество уже легендарной исполнительницы Анны Дзюба. Севиль поблагодарила фанатам за теплые поздравления, которые ей написали подписчики на просторах интернета.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: