Известно кто надоумил Галкина ополчиться против России

Известно кто надоумил Галкина ополчиться против России

На протяжении всех этих меся цев народная арти стка Росси йской Феде рации Алла Бори совна никак не прокомментировала возникшую ситуацию между двумя соседними странами. И в то же время, её 46-летний супруг постоянно делает заявление на просторах интернета. Многочисленные коллеги по цеху разделились на два лагеря, некоторые встали на защиту знаменитой семьи, отмечая что поехать мне её сам 46-летний помнит ничего плохого не говорит. И в то же время, многие коллеги Звёздные семьи постоянно осуждают их. А многочисленные поклонники знаменитой 7 постоянно травят их на просторах интернета. Напомним, что на данный момент Звездная семья находится за границей.

После начала спецоперации на территории Украины они вместе с детьми уехали в Израиль. Там Они снимают большой особняк на берегу Средиземного моря. И в то же время, по мнению многочисленных экспертов такое мать молчание народной артистки России совсем неслучайное. Знаменитый продюсер Михаил Дюник о недавнем разговоре с журналистами заявил о том, что против Ро ссии своего мужа настраивают именно Алла Борис овна. И по мн ению знаменитого прод юсера, именно Алла Борисовна подсказ ывает своему супр угу что ему именно надо говорить и какие заявления нужно делать.

И в то же время, сама артистка остаётся в один не и продолжает держать молчание, храня нейтралитет. И в то же вр емя, многие поклонники уверены в том, то наро дная артис тка РФ просто наутро держит молчание и остаётся в стороне от политики. По мнению поклонн иков Алла Бори совна является ярким примером того, кто не смешивает куль туру с политикой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: