Изменилась до неузнаваемости. Мать Тимати сильно поправилась

Изменилась до неузнаваемости. Мать Тимати сильно поправилась

Тимати с бывшей женой Анастасией расстались больше года назад, однако модели до сих пор припоминают ее довольно сложные отношения со звездной свекровью. Хейтеры думают, что мать известного репера до сих пор мстит своем бывшей невестке. Однако, по всей видимости самой Симоне тоже уже надоели такие сплетни, поэтому она решила поставить точку. В беседе с поклонниками Симона отметила, что она с Настей никогда не имела ничего общего и никогда не жила с ней под одной крышей. На данный момент их связывает только ее внук, в воспитании которого сама Симона не участвует.

Однако она подчеркнула, что мальчик просто чудесный и как бабушка Симона просто обожает его. Как отметила Симона воспитанием ребенка занимаются только его мама и папа. Так же она добавила, что с Анастасией у нее не было никогда никаких конфликтов. Однако, некоторые пользователи соц сетей даже в таких словах Симоны нашли подвох, многие посчитали что она в очередной раз не упустив возможности уколола свою невестку.

Напомним, что полтора года назад, когда знаменитости расстались в прессе появилась информация о том, что именно Симона сыграла в этом большую роль. Однако сама Анастасия всячески отрицала такие слухи, она неоднократно отмечала, что они с популярным репером всегда были хорошими друзьями, их отношения были очень душевные и эмоционально наполненными. И как заявляла Настя никто бы не мог разрушить эти отношения кроме них самих. Поэтому сама Симона никак не причем.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: