Изменилась до неузнаваемости. Новые снимки дочери Шукшиной

Изменилась до неузнаваемости. Новые снимки дочери Шукшиной

Новые фотографии дочери Марии Сукциной, которая изменилась до неузнаваемости, дали много поводов для разговоров в Интернете. Старшая дочь Марии удивила своих многочисленных поклонников своим новым образом. Анна Трегубенко совсем недавно окончила производственный факультет института. Однако, девушка удивила всех своих родственников и вдруг решила заняться бодибилдингом. Окончив ВУЗ она поняла, что хочет заняться другим и поэтому попробовала свои силы в бодибилдинге.

С помощью правильных препаратов Анна набрала мышечную массу и радикально изменилась. Некоторые поклонники считают, что она стала похожа на мужчину. Из — за этого она столкнулась с непониманием и негативом со стороны общества. И в то же время она привыкла не обращать внимание на такие комментарии со стороны недоброжелателей. Сама Анна придерживается совершенно иного мнения и уверена в том, что не похожа на мужчину.

В недавнем разговоре с фанатами Анна Трегубенко отметила, что всегда мечтала тренироваться, но ей не хватало знаний и она не решалась посвятить жизнь этому делу. Однако, Теперь Анна точно знает, чего она хочет, и быстро приближается к осуществлению своей мечты. Профессия Анны, конечно, не была воспринята ее семьей с радостью. Ее родители дали ей свободу, она всегда сама принимала решения, поэтому они решили не вмешаться и дать наследнице право свободного выбора будущей профессии. Но ее бабушке Лидии Федосеевой-Шукшиной профессия внучки совсем не нравилась. Поклонники Анны были очарованы внешностью девушки. Они так же отметила, что дедушка Анны не одобрил бы ее хобби, если бы она была жива.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: