Из — за выезда из России Васильев столкнулся с критикой

Из — за выезда из России Васильев столкнулся с критикой

Вчера поклонники знаменитого фейшен артистка узнали информацию, которая просто ошарашило их. Напомним, что знаменитый проект Первого канала с знаменитым ведущим Васильевым был снят с эфира, так же как и многие другие развлекательные программы. Все это связано с решением российского правительства о начале военной операции на территории соседней Украины. На федеральных каналах в связи с возникшей сложной политической ситуацией было решено отменить показ развлекательных программ.

А вместо этих программ было увеличено эфирное время общественно- политических передач, которые по мнению руководства каналов более актуальны в эти сложные дни. Сам Васильев недавно разговаривал с журналистами, отметив, что санкции так же повлиял на качестве самой программы. Так в стране закрылись самые известные западные бренды, с которым и сотрудничали участники проекта. А после их закрытия уже возникает вопрос о том, откуда программа будет покупать новые вещи. Пока этот вопрос не решился невозможно возобновить съемки фейшн- передачи даже если будет такая возможность.

И в то же время многочисленные фанаты проекта постоянно задают артисту один и тот же вопрос, о том когда наконец выйдет новая часть знаменитого шоу, который идет в эфире с 2ОО7 г. Сам артист рассказал, что конкретно не знает, так как все связано с политической ситуацией в стране. Однако, поклонники возмутились тем фактом, что после закрытия программы ведущий покинул Россию. Он эмигрировал из страны так как потерял на данный момент работу, однако по всей вероятности программа возобновиться.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: