Интеллектуальные способности Собчак поставлены под сомнение

Интеллектуальные способности Собчак поставлены под сомнение

Несколько дней назад знаменитое журналистка тела новое интервью у футболиста Дмитрия Тарасова. В рамках интервью были затронуты многие темы, такие, как — политика, семейные отношения, феминизм и конечно же спорт. Новый выпуск этой программой Собчак продлился 2 часа, и в то же время, несмотря на то, что ролик продлился так долго, он набрал не мало просмотров на просторах YouTube. И в то же время, покойники заинтересовались не философскими беседами, которые вели знаменитости в новом интервью, но высказываниями знаменитого футболиста.

Оказывается, высказывания знаменитого футболиста стали довольно забавными для многочисленных зрителей программы. Новый ролик интервью спустя сутки разошёлся на разные мемы. Многие поклонники даже иронически называли знаменитого футболиста — источником мудрости и примером современного мышления. Новое интервью Тарасова с Собчак, раскритиковала также и светское обозревательница Алина Мира, которая, посчитала забавным тот факт, что » тамада и футболист вместе обсуждают серьёзные политические вопросы». Мира также заметила, что на протяжении всего интервью знаменитая журналистка путалась отправлять футболиста, чтобы на его фоне казаться намного умнее.

Светская обозревательница, даже усомнилась в интеллектуальных способностях знаменитой журналистки. Она отметила, что для неё забавен тот факт, что Ксения Собчак не владеет английским языком, несмотря на то, что является выпускницей факультета международных отношений. Также она напомнила, что популярность Собчак получила благодаря программе «Дом-2», на котором она на протяжении долгих лет работала вместе с бывшей супругой знаменитого футболиста — Ольгой Бузовой. По мнению Миры, Собчак стала вести свадьбы, потому что не стала депутатом Госдумы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: