Исполнительница Наргиз вернулась в свой репертуар запрещённые композиции

Исполнительница Наргиз вернулась в свой репертуар запрещённые композиции

Знам енитая исполнител ьница Наргиз рассказ ала своим многочисле нным покл онникам о том, что в скором времени она начнёт испол нять свои ста рые хиты. Напомним, что на многие песни знам енитой исполнительн ицы был нало жен за прет извес тным прод юсерским центром Мак сима Фад еева. На протя жении дол гих лет На ргиз и Фадеев работали вместе, однако Нар гиз решила уйти из лейбла изве тного музыканта. Именно после этого их отношения ухудшились. В ответ на уход артистки из компании, Максим отсудил авторские права на многие её исполнения. Напомним, что эти песни известная исполнительница не пела начиная с 2О19 года.

Известная исполнительница на своей страничке в Instagram опубликовала новый пост, котором и сообщила многочисленным поклонникам счастливую новость. Исполнительница рассказала своим верным фанатам о том, что все её песни, который на протяжении стольких лет находились под запретом, вновь возвращается в её репертуар. Напомним, что у известной исполнительницы совсем недавно возник конфликт с правительством России. На просторах соцсетей известная исполнительница сделала довольно резкие высказывания касательно возникшей политической ситуации в стране.

Именно после этого, правительством было принято решение о том, чтобы лишить известную исполнительницу возможности приехать в Россию до 2О7О года. На данный момент известная исполнительница находится в Узбекистане, куда и её депортировали из России. По мнению многих экспертов, тот факт, что артистка больше не может приехать в Россию, сильно повлиять на её творческой карьере, так как основную часть своего заработка она получала именно от своих выступлений на территории РФ.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: