Исполнитель Максим Леонидов высказал об эмиграции

Исполнитель Максим Леонидов высказал об эмиграции

Знаменитый исполнитель, который является основателем рок — группы «Cкрет» Леонидов в недавнем разговоре с израильскими корреспондентами село сенсационное заявление. В недавнем интервью знаменитый российский артист ответил, что принял для себя решение навсегда иммигрировать из России. Максим рассказал, что уехал в Израиль и больше никогда не собирается возвращаться обратно в Россию. Знаменитый артист также отметил, что он переехал в Израиль вместе со своей семьёй, именно поэтому он собирается делать всё, чтобы жить в этой стране обеспечено. Также артист рассказал, что его младший Наследник с 1 сентября будет переведён в израильскую школу.

По его мнению изначально Им будет трудно обосноваться в другой стране, oднако артист принял для себя решение о том, что не хочет возвращаться обратно в Россию. А старшая дочь знаменитого исполнителя решила получить образование в Европе. Также артиста отметил, что принял это решение ещё задолго до того, как в мире возникла это сложная политическая ситуация.

По убеждению известного исполнителя его эмиграция не имеет никакого пoлитического контекста, просто он как свободный человек может сам решать, в какой именно стране хочет жить. Напомним, что ближайший друг Максима — Андрей Макаревич также на данный момент находится за границей и он тоже не собирается вернуться обратно в Россию. И в то же время, СМИ отмечается также то, что от ест Максима не имеет никакого политического контекста. Некоторые эксперты даже предполагают, что у артиста возникли проблемы со здоровьем, именно поэтому он решил переехать в Израиль.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: