Испортил все. Сын Королевой опозорил ее

Испортил все. Сын Королевой опозорил ее

В известном музыкальном конкурсе знаменитой семейке опять не удалось получить высший бал. Как уже знают многочисленные фанаты знаменитой исполнительницы, она с сыном участвует в проекте «Две звезды. Отцы и дети» на котором постоянно терпят фиаско. Исключением не стал и последний выпуск проекта на котором эти участники в очередной раз сели в лужу. Подготовленное выступление совсем не понравилось членам жюри, и соответственно они дали этой семье низкие баллы.

Даже Фоменко после их выступления отметил, что Наташа и ее наследник Архип просто испортили шедевральную композицию. По мнению жюри Наташа не имела права так бездарно преподнести песню, так как она профессиональная вокалистка. А песню она спела как студент музыкального колледжа. Так же особо обидно для Королевой было то, что ей предложили выбирать композиции попроще, чтобы не опозорится. Артистка просто стояла на своем месте и ели сдерживала свои эмоции. Жюри так же добавили, что они не раскрыли главный посыл известной песни.

В добавок к таким отзывам профессиональных жюри, покритиковали и выступление артистки многочисленные зрители проекта. Которые отметили, что все дело в том, что у 2О летнего Архипа совсем нет вокальных данных, а его мама всячески пытается сделать из него звезду. Однако, как все заметили Королевой это не удается. В место того, чтобы поднять рейтинги своего наследника, она наоборот портит и свою репутацию певицы. Так многие зрителе на просторах интернета посоветовали популярной исполнительнице самой отказаться от участия в проекте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: